BENABOOK PDF

This Page is automatically generated based on what Facebook users are interested in, and not affiliated with or endorsed by anyone associated with the topic. Benabook () READ ONLINE FREE book by Benazio Putra in. Di balik pohon , biasanya ada orang yang pipis, tapi di balik “si pohon kribo― yang ini.

Author: Kicage Kir
Country: Denmark
Language: English (Spanish)
Genre: Medical
Published (Last): 18 July 2017
Pages: 343
PDF File Size: 18.66 Mb
ePub File Size: 6.11 Mb
ISBN: 602-5-50242-523-7
Downloads: 57660
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Gam

Di beberapa bagian kadang ada yang lucu, kadang juga ada yang jayus. I’m proud of you: Geli sendiri baca tips-nya, ada tips yang serius dan ada pula tips yang asal bunyi tapi kalo dipikir-pikir ‘bener juga yak’.

Terlepas dari itu semua, good job buat Bang Bena ; Buku ini sendiri menceritakan kisah perjalanan hidup Bena dari mulai lahir sampai saat ini.

Mungkin aku bisa komen ke packaging buku ini. Only flag comments that clearly need our attention.

Bukan mengkritik tapi cerita yang disajikan terlalu banyak basa-basi. Sebagai buku yang merekam jejak hidup seseorang, ini pantas dibaca untuk generasi muda yang merasa hidupnya kurang menarik.

Harusnya gw ngasih 5 bintang buat buku ini.

benabook benazio putra

Berbeda dengan biografi-biografi lain, buku ini berbeda. Feb 11, Sherry Heather rated it it was amazing. Jun 03, Nenabook Kemala Sari rated it it benaboook amazing.

Kenapa yang digambarin cuma sang ibu? Aug 05, Jessica Ravenski rated it it was amazing Shelves: Apr 30, Lovina rated it really liked it. Nothing fancy about the stories itself, tapi saya seneeeng banget pas baca Benabook. Oct 25, Ronald Otong rated it it was ok Shelves: Nah keinginanku buat beli buku ini baru kesampean kemarin.

Most Related  BRUNET LEZINE PDF

Tapi toh akhirnya setelah proses panjang itu buku yang anti mainstream, yg beda, dan yg sangat seger banget bisa terwujud. We take abuse seriously in our discussion boards.

Dilanjutkan dengan kehidupannya saat mulai bersekolah yang juga penuh dengan tantangan baru seperti naik becak dan naik sepeda.

Pertama, makasih buat kak Bena yang udah nyiptain buku ini! BenaBook disampaikan dengan gaya khas Bena: Nothing fancy a Such a pleasure for the eyes to see all of the cute graphics and illustrations widespread in every pages on this book hahaha. Selain itu, bukunya juga interaktif, jadi sambil baca bukunya, kita juga dianjurkan untuk buka web benabooknya, ada semacam teka-teki di tiap bab, dan ada hadiahnya buat yg beruntung. Bacaan pokok buat anak muda nih!

Dan yang paling keren adal “don’t judge book with its cover” gak cocok buat buku yang satu ini. What a cute doodles!

Benabook by Benazio Putra

Nov 13, Erma Purwita rated it really liked it. Benabook by Benazio Benaabook Goodreads Author. Karena dia membuat kita kesal dan berapi-api untuk benablok kepada dia kalo kita nggak seperti yang dia bayangkan.

Bintang Mahacakrie ‘s review Mar 14, Plus dengan pembatas bukunya yang nggak kalah unyu, berbentuk kacamata si kribo. Buku ini juga mngkin bisa dimasukkan ke dalam jenis buku motivasi yang kalau boleh jujur saya ga begitu suka. Di balik pohon, biasanya ada orang sedang pipis, tapi di balik “si pohon kribo” yang ini ada banyak ide.

Most Related  SONATYPE MAVEN BOOK PDF

Saya salut sama kelahiran buku ini, yang saya duga pasti sama sekali gak gampang. Buku yang out of the box. Meskipun demikian aku suka sama Benabook, buku yang bukan hanya berisi biografi, tapi juga inspirasi dan motivasi untuk maju. Buku yang tidak melulu bercerita tentang kehidupan sang penulis.

There are no discussion topics on this book yet. Salut banget sama idenya tentang buku ini dan salut sama prinsip “kalo bisa ngeblog, ngapain bikin buku. Karena Benabook adalah buku nonfiksi autobiografi, mungkinjadi aku gak bisa menulis sinopsis versi sendiri atau apapun yang biasanya aku lakukan sama buku fiksi.

Selain banyak ilustrasi lucu-lucu dan warna kolaborasi hitam putih merah abu-abu yang cantik, Benabook punya banyak game seru yang bisa kita mainin.

Setelah baca, gw jadi lebih ngerti dan simpati sama dia. Selain itu, tentunya asiknya berbagai macam permainan masa kecil tidak dapat terlupakan – seperti main kelereng, bekel, petak umpet, beenabook, dan lain-lain.

Goodreads helps you keep track of books you want to read. Apr 01, Olivia rated it really liked it Shelves: Jadinya aku pun minjem ke temenku itu.

Sekarang, setelah dikenal sebagai blogger, pembuat video, dan